Придумайте названье сами

Алексий Полиевкт Масленицын
14+



Придумайте названье сами

        для этого короткого стиха...



Так и Господь до времени...

    (не пользуясь часами)

...даёт свободу нам ходить под небесами,

   погрязшими в скрываемых грехах.
   


       + + +
   25 января 2022