Как часто в жизни ошибаться нам приходится

Халида Шариф
Как часто в жизни ошибаться нам приходится.
Встречаемся, влюбляемся от счастья задыхаемся.
Проходит время и вновь очередной нокаут.
Не счастье это вовсе, а снова опыт жизни оказался.