Татьянин День

Мила Меркурьева
Поздравляю с Днём Татьяны!
Очень много добрых женщин.
Сёстры, бабушки и мамы
С этим именем душевным.

Православным это имя
Словно дивный оберег.
Будьте счастливы, любимы!
Радости и благ вам всех!