В волчьем мире

Юрий Павлушко
А кто его знает, что ждёт
завтра, или даже сегодня.
Рухнет вдруг небосвод,
или откроется сама преисподняя.

В мире дурных нравов,
где в авангарде произвол-
без разницы прав ты, неправ,
совесть продана за укол.

Мечутся в суете сателлиты
закумаренных полубогов.
Знаменитая криминальная свита
вертит политику крупных грехов.

Не уверен за будущее братец,
в наших реалиях его нет.
Делай сам его, нефиг стесняться,
там где тьма зажги свет.

Но для волчьей зловещей своры
смелый энтузиазм нарушает покой.
Ополчатся против правды твоей воры
и попробуют с нарушителя сделать бекон!!!