Мы оба Странники Земные

Людмила Разинкова
О, нет! Молю я вас, прошу!
Не уезжайте никогда. Ведь
Жизнь дает нам новый шанс.
В Любви прожить наши года.
Мы оба Странники Земные. Как
долог к Счастью, был наш Путь.
И если нам сейчас расстаться,
то уж былого не вернуть...

По этому давайте вместе.
Решим насущные проблемы.
Чтоб не стояло перед наши,
уж больше, никакой дилеммы.
Устала я, от расставаний.
Хочу лишь вами жить одним.
Прошу, вы будьте навсегда.
Любимым мною.. И моим...

  25 января 2022г.