Подруге

Мерлина Сколькова
Я расскажу тебе, как вглядываюсь в скатерть,
Как вслушиваюсь в кромку тишины.
Я расскажу, как ночь хочу потратить
На то, чтоб разделить с тобой мечты;
На то, чтоб говорить страхах;
На то, чтобы обнять душой;
На то, чтобы не спать во мраке;
На то, чтоб окунуть в покой.