Волки-ветра

Твой До Утра
Вечно бездомные
Воют за окнами
Сильные-сильные волки-ветра.
Голый, изломанный
Хриплыми стонами
Лес просит помощи у ноября.
Солнце на донышке
Жёлтыми крошками
Сыплет тепло своё, всё, что ни есть.
Птицы замёрзшие
Ловят, что брошено,
Но не согреться им и не запеть.
Вечные странники,
Дикие, странные
Под капюшонами прячут луну.
И, взявшись за руки,
Дымными стайками
В небе плывут они сквозь тишину.
Выйду к ним за порог
В стае ветров-волков,
Воем наполнится стылая ночь.
И с ними на восток
Меж звёзд и облаков
Тенью-видением уплыву прочь.