Душа и верность

Людмила Разинкова
Нас женщин так
не понимают.
Трудно ценить,
что дал
   Господь?

Мужчину души
не тревожат,
им чаще
подавай лишь
   плоть.

А мне душа
важна и
верность. Не
внешность и не
   кошелёк...

Не пустословие
тупое, но
женихам ведь
   невдомёк.

  25 января 2022г.