Во сне я солнце задеваю

Элина Плант
Во сне я солнце задеваю,
Витая в пенных облаках.
Руками тучи разгоняю -
В полёте мне неведом страх.

Ни града не боюсь, ни ливня -
Они не трогают меня.
Непромокаемые крылья -
Моя надежная броня.

Надеюсь на небесной льдине
Найти единственную - ту,
Что тоже не боится ливней
И обожает высоту.