Тайны женской души расскажу

Людмила Разинкова
Я открою секрет вам, мужчины.
Тайны женской Души расскажу.
Вдруг кому-то всё это поможет.
Так от глупостей вас, огражу.
Вы решили, что знаете Женщин?
Как добиться их чувств, а потом.
Можно больше/им не улыбаться?
О Любви не твердить? О святом?
Женщин много конечно же разных.
Ум, дан всем. А вот разум, увы.
Говорить буду я! Вы, молчите.
Потому что..., всегда не правы!
Что считаете нас, за пустышек?
Вдруг себя возомнили вы, кем?
Сами рушите, всё что возможно.
Даже созданный нами Эдем.

Долго можно терпеть нам измены?
Вычислять вас, по вашим следам?
Правда! Женщины любят ушами.
Но влюбляются лишь, по делам.
А слова можно все/же послушать.
Чуть, не долго, сказать почему?
Нам даны..., не свободные уши.
Есть предел у души, ко всему.
Мы лапшу вашу, сняли и съели.
Вы хотите всё так же, любить?
Не пытайтесь нас злить в самом
деле. Лучше Мира улыбки дарить.
Вам дышать нужно нашей Любовью.
Сохраняя в Веках, Яркий Свет.
Важно помнить, уходим мы гордо.
И обратной дороги к нам нет...

   25 января 2022г.