Искра

Мадина Каспийская13
Мне с тобой невероятно легко,
Без тебя очень трудно бывает.
Ты моя родная душа,
Мало кто об этом знает..


Пусть бывают причины и дни,
Но плохое уходит быстро.
Мы за руку вдвоём с тобой,
Пусть сердца наши будут близко!