Флоу

Ден Кор
В метро кругом
лишь форма структура
от которой дурно
домой бегом прямиком
утонуть в вещах
ты для того
накопил капитал
под глазами в мешках
а мечта всегда
на периферии где-то
пока люди крутят жизни
бессмыслицу в сигарету
бой проигран капризно
хотя не был начат
чувство это сократит
даже элит
количество дыханий
город-огород желаний
но изолятор души