25 января 2022 года

Михаил Тарасов-Арбатский
                Пусть не каждый год, но часто
                В этот день пишу тебе.
                Не скажу, что всё прекрасно,
                Но пока живётся мне.
                Потихоньку год за годом
                Жизнь идёт, старею я,
                Но не прячусь от народа
                И живёт строка моя.
                Только вот друзей теряю.
                Слёзы в розы, в крик душа.
                Все меня моложе, знаю
                И за гробом, не спеша.
                В остальном всё как обычно.
                Кто ворует от живёт.
                Знать Жеглова, неприлично.
                Здесь «горбатый» во всю прёт.
                Про тебя Володя помнят.
                Все, кто в возрасте моём.
                На Ваганьково приходят,
                Кто вдвоём, а кто втроём.
                И сегодня в День рожденья
                У тебя сплошной аншлаг.
                Я пишу стихотворенье,
                А потом налью коньяк.
                Пусть не каждый год, но часто
                В этот день пишу тебе.
                У тебя там всё прекрасно?
                Рассказал бы что-то мне.
               
                М.Т.-А.