***

Зоя Дубаева
Стихи я не пишу.
Они всё сами...
Я лишь рукой вожу
Между мостами.
Соединяю мысль
И гладь бумаги.
Взметаю снова в высь,
Дрожу, как флаги.
Ложится строчка в ряд -
След пулемёта.
Другая - невпопад.
Устала что-то...
Играю, бью, шалю,
Леплю словами...
Жизнь, я тебя люблю!
Люблю стихами!
25.01.22