НЕ убегай от своих проблем!

Мария Кулеш
Убегая от своих проблем,
Не слыша голоса вокруг.
Свою жизнь превращаешь в тлен,
В замкнутый и бесконечный круг.

И не спасёт тебя алкоголь,
Пропуск по жёлтым билетам.
Из головы не изъять боль —
Если только в земле разлагаться скелету

Приняв все как есть:
Сквозь слёзы и мощный крик —
Сам себе зарабатываешь честь
Ждать дальнейших любовных интриг


P. s. Небольшая «отсылка» к роману Ф.М. Достоевского
«Преступление и наказание»