День Татьяны

Виталий Косых
Д ля тебя пишу письмо
Е го тебе я прочитаю.
Н апастям всем назло
Ь Тебя я сильно обожаю.

Т ы Татьяны имя носишь
А нгел твой тебя зовёт.
Т ы нам счастье в дом приносишь
Ь Мамуля, не прерывай полёт!
Я тебя хочу поздравить
Н а руках носить готов.
Ы ещё хочу добавить
      Тебе сто здоровеньких годов!


25.01.2022 год