Вечная Память Дорогим Мамам Нашим! Г. П. Сафронов

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Памяти моей мамы» (Галина Павловна Сафронова)

***

Похожи Наших Милых Мам - лихие судьбы,
Моя ушла недавно в октябре!..
Пускай, Им, там на Небе лучше будет,
Чем в Жизни бренной прошлой на Земле!!!

ХРИСТОС - СПАСИТЕЛЬ! Сохрани Их Души:
Несли Кресты Достойно Матушки,
"Не били на Земле, Они, баклуши",
И к ГОСПОДУ, Духовности - близки!!!

Добро любимым детям отдавали,
До капельки, до самого - конца!..
Была Их Вера в БОГА -в Идеале:
В СПАСИТЕЛЯ НЕБЕСНОГО, ОТЦА!!!

***

Соболезную, Уважаемая Галина Павловна!
Вечная Память Нашим Дорогим Мамочкам!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.01.2022 17:19