Куся уехала в Венесуэлу

Алил Ресе
Уехала Куся.
Долго грозила,
И вот - свершилось.
Фотки шлет.

Мы все тут замучены.
Нам страдать предписано
На месяцы вперед.

Хорошо, что есть места,
Где вот так хорошо.

Только жаль,
Что не всем туда
Можно уехать легко.

Ты - молодец, что уехала.
Так держать.
А мы будем здесь - работать
И лучшего времени ждать.