Когда же...

Ольга Белоус 3
Где-то бродит по белому свету
Одинокое счастье моё,
На вопрос"Где ты?", нету ответа,
А попутным шагает путём,

Но не видит меня, почему-то,
Да и я его не узнаю,
И на сердце, душе как-то пусто,
И напиток невкусный я пью

Своей жизни, хотя небесцветный,
В ней хватает и ярких тонов,
Ну когда же дождусь я ответа
Обстоятельством дела без слов?...