В природе всё по расписанию

Светлана Пузина
В природе всё по расписанию
Вновь Новый Год уже в пути.
Прошедший год уйдёт в издание
Чредой событий. Впереди

Ждёт новизна побед и радостей
И то, что намечают все,
Чтоб жизнь была счастливей, сладостней.
На прошлый заведя досье,

Анализируя события –
Порой бывало нелегко.
Но, многим подарил открытия
Раскрыв объятья широко.

Пусть Дед Мороз кладёт под ёлочку,
Что пожелали в прошлых днях,
Заснежит в праздник все иголочки
На Новый Год. Салют в огнях

В любви и мире в небо чистое.
Год календарный нам не нов.
Пусть брызжет пенное игристое,
Бокалов звон под бой часов.

Дек. 2021