Песня Руки твои

Рафаэль Ниталиев
Куплет
Как греют душу руки мне твои
За всё прими сердечное прости
Не прав был что всё от тебя скрывал
Но я всегда добра тебе желал

Припев
Любимая женщина ты как всегда божественна
Желанна и естественна
Судьбою предначертана

Куплет
Не пряч свои глаза попробуй мне открыться
Ведь ты моя судьба верховная царица
Ты знаешь как ценю твою любовь родная
К тебе всегда стремлюсь и не нужна другая

Припев
Любимая женщина ты как всегда божественна
Желанна и естественна
Судьбою предначертана

Куплет
В дни когда я родная не с тобой
Будто бы разлучен с своей душой
И стал я замечать день ото дня
Что с каждым днем сильней люблю тебя

Припев
Любимая женщина ты как всегда божественна
Желанна и естественна
Судьбою предначертана