Наслаждение природой

Людмила Кукалец
Зеркала рек и сказочных озёр
Людей вниманье привлекает,
И очарованный природой взор,
Нас восхищаться заставляет.
 
Причудливы леса,цветочны травы,
И мшистые ковры накинуты.
Здесь молчаливы синие дубравы,
Ключи живой воды раскинуты.

И разбегается она по полю,
Делясь на маленькие ручейки,
Как и людская, непростая доля
Из русла нашей жизненной реки.

Природа умиротворяет нас,
И связь с Творцом здесь ощутима,
А красота всегда  чарует глаз,
Вся эта благодать неповторима.

          2021г.