Крепко Степана долбонуло

Валерий Сентюрин
Степана торкнуло
Олег Зайцев 4
Степана торкнуло неслабо :
Он " письма счастья " стал писать ,
Но только одиноким бабам
И обещать им всем " кровать " !

******************************************************

Сколь вольт Степана долбонуло,
Теперь уже не угадать,
Немало дней,однак, минуло,
А результата не видать,
Закончились в России дуры,
Никто не клюнул на "кровать",
До дыр окно проглядел Степка,
А жаждущих,блин,не видать
Но он надежды не теряет,
На силу тока уповает