Ночь одна на двоих

Любовь Строгова
Неба тёмный окоём,
Ночь черна...
Но с тобою мы вдвоём,
И луна
Застыдившись, в облака
Прячет лик...
Тишина. Ни ветерка,
Звёздный блик...
Шелестит листвою дуб,
Зреет рожь...
От твоих горячих губ
В теле дрожь...
Воздух томный и густой,
Трепет рук...
Мяты скошенной настой,
Сердца стук...
Я от нежности пьяна,
Счастья штрих...
Ночь волшебная
Одна на двоих...