Поздравление Татьянам 25 января

Ольга Борина
Поздравляю всех Татьян
С праздником январским!
И пускай одарят дам
Поведеньем царским

Их друзья и их враги!
Лучшие мужчины
Встанут с правильной ноги,
Есть на то причины!