Я болею тобою...

Наталья Михальченкова
Я болею тобою,
Я тобою болею!
Я дышать не могу,
Я и жить не умею!

Ты,как воздух,мне нужен!
Как пустыне-вода!
А ты мной не простужен!
Ты ушёл навсегда!

Больше солнца лучи
Не зажгутся во тьме.
Свет надежды погас....
И так холодно мне!

Ты меня не обнимешь,
Не посмотришь в глаза!
-Я с тобою!-не скажешь...
И стекает...стекает слеза

По щекам,по губам,
По замёрзшей душе,
По тем светлым мечтам,
Что не сбыться уже!