Мысль на месте не стоит...

Виктор Михайлов 8
Мысль на месте не стоит
Развиваясь тянется
Точно ниточка с клубка
У лихой вязальщицы
Что получится в итог
Мастер и не знает,
Точно, но остов
На ноги поставит!
Дальше дело техники -
"Ёлочной игрушкой",
Будто украшается,
Словом, мысль насущная,
Взгляд повторно устранит
Видимые мелочи
А душа добавит шик
Этакой поделочке!