Фото

Ирина Сенчурина
Со мною мое фото
Не ходит на работу.
Я там,пусть неохотно:
С прической, при серьгАх.
Оно ж меня ревнует
И в щечку не целует,
Лишь иногда балует
Совсем негромким:«Вах!»
Со мною мое фото
Не ходит на работу,
Но всем моим заботам
Перечит иногда!
Оно – с хвостом упрямым,
То с чёлкою дырявой,
И с видом окаянным
Кричит мне вслед:«Куда?»
Смеюсь над ним я, право:
«Ты выглядишь лукаво,
Зачем тебе, не знаю,
Со мной быть не в ладу?»
Оно же так доверчиво
Мне шепчет: «Делать нечего.
Люблю, пусть опрометчиво,
Тебя, my friend, одну»…