а Вдруг?..

Татьяна Серпиянова
Рифмы от СД.к игре на сегодня -
чудо - пророк, груда - порог

ПРОРОчица)

В Душе всё ждём... Произойдёт.. быть может, Чудо!
Но как сказал, и не один (теперь.)) уже пророк:
пока обычного - в Ней - хлама пребывает груда -
Необычайному) ступить непросто на Её порог



картинка взята из интернета - спасибо Автору