О сохранении планеты

Инна Тверитнева
 Мы все здесь люди-временные гости.
И нам Творцом дарована краса.
Потомкам завещаем мы погосты,
Или сады, луга, поля, леса?

Зверей и птиц,и рыбу в океане?
Или плавучий остров нечистот?
Сегодня, человек,ты отвечаешь,
А завтра уж не спросят ничего...

Когда Господь нас призовет к ответу
За то что сотворили мы с Землёй,
И отвечать придется нам за это-
Всем,кто молчал и свой берег покой.
    
                25 января 2022 г.