Глупо, по-мужски...

Людмила Разинкова
Небесной Чистоты Вуалью
Как оберег была, всегда.
Со мною, вы не знали бед
Ни днём, ни ночью, никогда.
Теперь, я тут не проявлюсь
Не прикоснусь даже во сне.
Прошу, забудьте милый Друг.
Не вспоминайте, обо мне...
Ждала всего лишь пару строк.
Стихом могла, о вас мечтать.
А вы, так глупо, по-мужски.
Сумели... душу истоптать...

   25 января 2022.