Обратный отсчёт

Мария Агабекова
Десять -
Любила сильно!
Девять -
Как никого раньше!
Восемь -
Прощала много
Семь -
Обмана, фальши!
Шесть -
Кидалась в омут.
Пять -
Терпела подлость!
Четыре -
Когда был холод,
Три -
Бросала гордость!
Два -
Ждала любви в ответ,
Один -
Но не дождАлась!
Пока твою любовь ждала,
Моя подрастерялась!