Вечер у камина

Александр Пичугин
Вот снова вечер наступает.
Еще один день пролетел.
Сегодня каждый пожелает
Себе дать отдых от всех дел.
Налей-ка красного вина,
К камину кресло пододвинь.
И пусть окружит тишина.
Прекрасный  вечер. Ты прикинь:
Сегодня можно отдохнуть,
Да и с душой поговорить.
В нее бы надо заглянуть.
Совета просто попросить.
О ней мы в спешке забываем,
Всю жизнь торопимся, спешим...
И о душе лишь вспоминаем,
Когда порой в тиши сидим.