Ах, времечко...

Ольга Сухова 2
Ах, времечко, постой, замри на месте,
Дай надышаться этой тишиной!
Потяжелел на шее  медный крестик...
Постой,  Хирон, не приходи за мной.
Не приходи, я не пойду с тобою,
Ещё не время...я ещё в цвету.
Потом...когда начнутся в сердце сбои,
Тогда уже сама к тебе приду.
Ну, а пока...прости, прошу на выход...
И закружившись в танце на крыльце,
Исполнила свою шальную прихоть
С весёлою улыбкой на лице.