Татьяна, с днём студента!

Малюга Татьяна Николаевна
Татьянин день и день студента
Загруженный у абонента.
Пока поздравишь всех Татьян –
Студент уже и сыт, и пьян;

И до него не дозвониться!
Приходится самой напиться.
Ведь день такой! А каждый знает:
Студентов бывших не бывает!

25.01.2022

Фото из архива автора. Стою вторая слева.