Я поставлю в залог

Виктор Иванович Зуев
Я поставлю в залог.
Свою жизнь непутёвую.
Погубил сельский грог.
Ох любил чернобровую.

Заходил к ней домой.
До краёв наливала.
Хороша ты собой.
Горячо целовала.

Знал бы я,что другим.
Наливала ты тоже.
Не бродил бы хмельным.
Да прости меня боже.