Тепла и любви... Татьянин день!

Надежда Скорикова Багаутдинова
"Итак она звалась Татьяной"
Когда-то Пушкин так сказал,
И Ваше имя во Вселенной
Большими буквами вписал!
 
Мы сразу представляем образ
Невероятной красоты!
Счастливая звезда, как компас,
Пускай исполнит все  мечты!

Пусть на дворе трещит мороз,
А за окном метут метели,
Мы дарим Вам букеты роз!
Чтоб от тепла и от любви
Всегда глаза Ваши блестели!

*"День студента"

 Антон Чехов в 1884 году так описывал это событие: "…студенты выпили все, кроме Москвы-реки, и то только потому, что она замерзла".