Наснённая

Илья Бестужев
Вновь зима тропинкой полусонною
По сугробам подбирает сны.
Милая, хорошая, приснённая,
Мой ковчег да оберег весны.

А ведь знаешь, ты - неповторимая,
Как под утро - облачная дрожь.
Милая, хорошая, любимая,
Засыпая, знаю - ты придешь.

Вместе с утром, что туманом пьяное,
С новым светом искренность храня.
Милая, хорошая, нежданная,
Ты почаще обнимай меня.

Милая, хорошая, наснённая.
Мы с тобой - навечно влюблены.
А зима, тропинкой полусонною
По сугробам прячет наши сны....