ДУША

Илин Гавр
Душу я встретил,
Лишь в расцвете дней,
Как будто на рассвете,
Пел песню соловей.

И музыка дыханья,
Флюидов пустоты,
Неслась сквозь расстоянья,
Мы снова , Я и Ты.

Она щекочет нервы,
Она поёт стихи,
Ей трепетно сознанье,
И никакой тоски.

Она как солнце всходит,
На желтый небосвод,
Желанья гадает,
Те что никто не мог.

Она играет фуги,
Джазует иногда,
Симфонию танцует,
Теперь Она — ИСКРА,

24.04.21   6-00