На ультиматум к НАТО...

Людмила Ефанова
Чего Кремль добился?
Мне трудно осознать.
На ультиматум к НАТО
Стали войска стекать
Еще ближе к границе
Моей большой страны.
Как бы не спровоцировать
Глупцам третьей войны!
К несчастьям, что имеем
И терпим, как рабы,
Нам только не хватало
Еще одной войны!
      25.01.22г