Не знаем мы...

Ольга Самосудова
Не знаем мы, как слово отзовется
Хоть невесомо, а ударить может вслед
А если отразясь,как эхо к вам вернется
И принесет в ответ еще семь бед

Ведь говорят не зря, что золото-молчание
И злясь, как бес, не надо проклинать
Потом взываешь о прощении с опозданием
Прощен формально или нет-как знать

Случайные слова-от них все наши беды
А надо рот закрыть, сказать себе - МОЛЧАТЬ
От гнева , злости наклепать такого бреда
Что сам себя не сможешь оправдать

А то в пылу, в хмелю и на себя напросит
Для красного словца-себя не пожалел
А БОГ буквально все исполнит и подносит
Ты слово бросил, сам и не хотел!

Есть добрые слова-они ласкают уши
Ты слушай больше-меньше всех учи
А злые разрушают наши души
Не ошибись,скажи один раз,девять-промолчи