Пародия

Зинаида Сивоволова
"Весна пришла. Я вновь на даче.
Пашу и сею. Бороню.
Всем кушать хочется. Иначе
Я сам себя похороню.

От гладомора мог бы сдохнуть
Иль отощать прям как скелет.
Но я не дам себе засохнуть,
Сварю я супчик на обед.

Из свежей зелени, капусты,
Картохи, свёклы и морквы.
Мне не нужна икра, лангусты,
Подайте мне пучок травы!

Пришла весна, и мы вонзили
Все огурцы, да в чернозем.
По помидоры засадили...
Ну, а зимой мы ВСЁ сожрем!

Игорь Дадашев.
10. 11. 2011 г."

***********************
Нанюхавшись, нажравшись ли чего,
Погрязнув в пошлость и пустые разговоры,
Забыли мужики про естество,
Теперь у них лишь "огурцы" и "помидоры"....

2022г.