Грех...

Андрей Воронов 3
Спасибо тебе мой обыденный грех,
Спасибо что сердце любовью сочиться,
За то что не вижу ниспосланных,тех,
Кем мог без труда впопыхах насладиться,

Спасибо тебе что в соблазне живу,
И сладко порою с тобой согласиться,
Но если поддаться тому баловству,
То как мне любовью бескрайней напиться,

Спасибо тебе что меня испытал,
Ведь очень легко в существо превратиться,
Я бы губы  её целый век целовал,
И век бы хотел с нею в вальсе кружиться,

Спасибо тебе что проверил на всю,
За каждой звездою я видел сияние,
Спасибо что хочется мне лишь свою,
А всё остальное прости... обезьянье,

Спасибо тебе мой обыденный грех,
За исповедь эту тоже спасибо,
Я век бы смотрел её ласковый смех,
И талии сладкой гитары изгибы....