У камина

Галина Шумарина 2
   У КАМИНА

 Мне уютно, тепло у камина.
 От ОГНЯ его во мне СИЛА
 Она лечит мне ДУШУ и ТЕЛО,
 От мороза спасла и согрела.

 А на улице злющая ВЬЮГА-
 Всё тревожней метелит, подруга-
 В наказание, что ли, не знаю-
 Свою БОЛЬ я ОГНЮ доверяю.

 И за что, только, ДОЛЯ мне эта,
 Если в ней я не вижу ПРОСВЕТА,
 Если в ней моя ЖИЗНЬ и СИЛА-
 В ОДИНОЧЕСТВЕ у камина.