Строкою ответною...

Любовь Самойленко
Стихотворная Муза моя!!!
Звездопадною ночью рождённая,
Восхищённой иду рядом я…
Музыкальною нотой сражённая.
Полонённая яркостью света
И апрельским весенним лучом,
Песней томного жаркого лета
И осеннего часа плечом.

Берегу я подругу заветную…
Знать, начертана встреча судьбой.
И, конечно, строкою ответною
Поделюсь я и с ней, и с собой.
Музыкально, легко, поэтически
Будет наша наполнена жизнь.
Прозвучит вдохновлённой лирически,
Эта песня  летящая  ввысь.