Овощная диета

Малюга Татьяна Николаевна
Ну, кто куда, а я в "Пятёрку",
Там нынче скидка пять процентов.
Куплю свеколку и морковку,
Ведь есть же множество рецептов,
Дешевле чтоб и повкусней...
И надо бы поторопиться -
Уж очень хочется к весне
Ну хоть немножко разгрузиться!

04.04.2012