Яркий след

Артем Чиркинян
Невесомость пугает, но манит.
Блеск вселенной - непознанный свет.
Нас Судьба же по-прежнему ранит.
Убивает (с прошествием лет).
Но, как прежде, мечтаем о звёздах,
Проважаем комет яркий след...
Мы телами застряли в компостах,
Чтобы с душ сняли боги навет.

25.01.22
© Артем Чиркинян