Не запирайте сердце на замок

Виктор Москаленко Ст
Любви всё меньше стало на земле.
Коммерция и фальшь её сменяют.
Безнравственность становится смелей
На радость подлецу и негодяю.

Без отдыха приют в сердцах людей
Любовь найти пытается с надеждой,
Что её ждут и думают о ней,
Спасительнице душ святой и нежной.

Не запирайте сердце на замок
Сомнения, цинизма и обиды,
Чтоб луч добра согреть вам сердце смог,
И были все печали позабыты.

К тем, у кого все помыслы чисты,
Она приходит и приносит счастье,
Им помогает выполнить мечты
И сделать чувства к милому прекрасней.

Влюбленным всем доступней красота
Природы и восторженного взгляда.
И когда станет голова седа,
Союз сердец останется отрадой.