День полон солнцем до предела

Наталья Осенева
День полон солнцем до предела,
и хоть зима стоит стеной,
но где-то вдалеке запела
весна тонюсенькой струной.
На фоне неба снежных веток
сверкает кружевной ажур,
и я, пронизанная светом,
в окно без устали гляжу...