Сказка на ночь для себя

Ксана Поликарпова
Радость моя! Среди гор и долин
плещется синее море.
Нет в том краю ни пустынь, ни трясин,
нет там печалей и горя.
Двери открой, и ветра принесут
сон из заветного места.
А вместе с ним в тело силы войдут — дар из далёкого детства.


00:13
25.01.2022